Montag, September 25, 2017
Startzeiten Turnieranmeldung Wochenplan

vater und sohn

3-monatige Probemitgliedschaft

Inkl. kompletter Leihausrüstung, Unterricht beim Golflehrer, Spielberechtigung auf Drivingrange und 6-Loch-Kurzplatz und DGV-Platzreifeprüfung. Nur 384,- €*!

*Bis zum 18. Lebensjahr bieten wir eine 12-monatige Schnuppermitgliedschaft für 60,-€ an.

Es gibt viele gute Gründe Golf zu spielen

Golf hält fit und gesund

Sie bewegen sich in der freien Natur, in einer wunderschönen Parklandschaft.  Der Golfschwung fordert den ganzen Körper ohne die Gefahr der Überanstrengung.

Golf schafft Kontakte

Man kann Golf zu zweit, zu dritt, zu viert oder auch alleine spielen. Es ist ein idealer Sport für Paare und Gruppen. Die unterschiedlichen Spielstärken werden durch das Handicapsystem ausgeglichen. Und am Ende wartet die Terrasse für einen geselligen Abschluss.

Golf ist ein Sport für jedes Lebensalter

5 oder 75 Jahre? Kein Problem! Man kann Golfen in fast jedem Lebensalter erlernen. Kaum eine andere Sportart lässt sich so individuell spielen – ob Sie es gemütlich lieben oder die Spannung des Wettkampfs, ob Sie 1, 2 oder 4 Stunden spielen wollen: Sie genießen es wie Sie wollen.

Der Golf- und Landclub Coesfeld lädt Sie ein

Probieren Sie es selber einmal aus.

In unserer 3-monatigen Probemitgliedschaft ist alles enthalten, um den Golfsport intensiv kennen zu lernen.

Unsere Golflehrer zeigen Ihnen genau wie es geht. Mit einem erfahrenen Trainer finden Sie gleich den richtigen Einstieg und legen am Ende der Trainingseinheiten bei uns die Platzreifeprüfung des Deutschen Golf Verbands ab.

Sie bekommen die komplette Ausrüstung während der Mitgliedschaft gestellt. Sie riskieren nichts, falls es Ihnen doch nicht gefallen sollte.

Von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang: Uneingeschränkte Nutzung der Drivingrange und Übungsgrüns. Sie sind immer willkommen, denn nur Übung macht den Meister.
Spielen Sie Golf so viel Sie wollen auf dem 6-Loch Kurzplatz.  Nachdem Sie die Grundlagen kennen, dürfen Sie richtig loslegen. Die Übungsbahnen sind für den Einstieg ideal – sie bieten alles was einen Golfplatz ausmacht, ohne Sie zu überfordern.

Alle Leistungen im Überblick

• 10 Einzelunterrichtsstunden (á 25 Minuten) beim Golflehrer
  • Leihausrüstung für 3 Monate (Schläger, Schlägertasche, Handschuh, 500 Übungsbälle)
  • Teilnahme an den Regelabenden