Sonntag, November 19, 2017

Wichtige Termine im GLC Coesfeld

Wettspielkalender

Wettspielinformationen

Spielberechtigt bei vorgabenwirksamen Turnieren sind Vollmitglieder, Zweitmitglieder und Schnuppermitglieder mit Spielberechtigung. Schnuppermitglieder können ein Handicap bis 37 erreichen. Die Vorgabenbegrenzung und der Meldeschluss fürs Turnier werden in der Wettspielausschreibung festgelegt. Startgelder müssen vor dem Turnier entrichtet werden; ansonsten gibt es keine Startberücksichtigung! Abmeldungen nach Meldeschluss oder Nichtantritt zum Wettspiel befreien nicht von der Zahlung der Meldegebühr. Teilnahmeberechtigt sind nur Bewerber, die sich rechtzeitig zum Meldeschluss gemeldet haben.

Startzeiten können Sie über das Portal des Deutschen Golfverbandes unter www.mygolf.de einsehen, werden auf Wunsch per SMS verschickt und können im Sekretariat erfragt werden. Tel. 02541/5957 Die Vorgabenklassen werden ausgeschrieben oder nach der Anzahl der Spieler festgesetzt.

Regelabend

von April - September. Wird durch Aushang bekannt gegeben. Alle Anfänger und Turnierspieler sollten regelmäßig die Regelabende besuchen.

Damenturniere

Jeden Dienstag um 14:00 Uhr. ­Meldeschluss immer dienstags 10:30 Uhr. Siehe auch Damen Wettspiel­kalender.

Herrenturniere

Jeden Mittwoch Gentlemen Cup. Offenes Herrenturnier um 14:00 Uhr. Meldeschluss immer mittwochs 10:30 Uhr.
Freitags-Herrenturniere siehe Kalender.

Seniorenturniere

Jeden Donnerstag um 11:00 Uhr.
Meldeschluss immer mittwochs 12:00 Uhr. Siehe auch Senioren Wettspiel­kalender.

Sonntag  01.10.  9-Loch The Challenge
Mittwoch  04.10.  Herren
Donnerstag  05.10.  Senioren
Freitag  06.10.  Damen
Dienstag  10.10.  Damen
Mittwoch  11.10.  Herren
Donnerstag  12.10.  Senioren
Sonntag  15.10.  Masterpreis-Turnier der Sieger
Dienstag  17.10.  Damen-Abschlussturnier
Donnerstag  19.10.  Senioren-Abschlussturnier
Freitag  20.10.  Herren-Abschlussturnier
Sonntag  22.10.  Last Chance-9-Loch
     Änderungen vorbehalten!

Platzpflege

Platzarbeit hat stets Vorrecht vor jedem Spiel. Jeden Montag nur eingeschränkte Spielmöglichkeit (Platzpflege, Wintergrüns).

Greenkeeper haben absoluten Vorrang.