Montag, September 25, 2017

Management GLC Coesfeld

Das Team vom Golf- und Landclub Coesfeld e.V. heißt Sie herzlich Willkommen

Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel

Alles was wir tun, orientiert sich am Wohl unserer Mitglieder, Gäste und Partner. Mit fachlicher Kompetenz und höchstem Engagement steht Ihnen unser Team zur Seite, um jeden Besuch zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. Ob Management, Sekretariat, Greenkeeper, Pros oder Gastronomie - mit viel Herzlichkeit und Freundlichkeit sorgen wir dafür, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen. Unser Service setzt Impulse, die auch nach Ihrem Besuch in Erinnerung bleiben werden. Wir bemühen uns, alle Ihre Wünsche bei Ihrem Aufenthalt zu erfüllen - das ist unser Versprechen an Sie.

Kruse GLC Coesfeld

Maria Kruse