Sonntag, November 19, 2017

glc-clubhaus

Gastronomie

Offen für Golfer und Nichtgolfer ist das Restaurant der Mittelpunkt des geselligen Clublebens. Das im münsterländischen Fachwerkstil erbaute Clubhaus mit seiner großzügigen Sonnenterrasse bietet eine gepflegte Gastronomie in familiärer Atmosphäre und lädt zu gemütlichen Aprés-Golf-Stunden ein.

Dem hungrigen Gast werden immer leckere Fleisch-, Fisch- und Pastagerichte geboten. Am Nachmittag lädt das köstliche Kuchenbufett zum Schlemmen ein. Die gute Wein- und Getränkeauswahl rundet das gastronomische Angebot ab.

Auch für private Geburtstagsfeiern, Jubiläen und Weihnachtsfeiern bietet die Clubgastronomie einen passenden Rahmen.

Mit seiner sprichwörtlichen Flexibilität erfüllt das Team stets gern Sonderwünsche.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Tanja Schrade und Team