Freitag, April 20, 2018

P R E S S E M I T T E I L U N G

GLC Logo klein

Uwe Eßling mit Hole in One beim Saisonauftakt

-tw- Coesfeld:. -tw- Der Saisonauftakt im Golfclub Coesfeld begann direkt mit einem Paukenschlag. Uwe Eßling schaffte das, wovon viele Golfer ihr Leben lang träumen: ein Hole in One. An Bahn 8, einem Par 3, schlug der Gescheraner den Ball vom Abschlag direkt ins Loch.
Auch die anderen Golfer zeigten starke Leistungen bei perfekten Rahmenbedingungen. Insbesondere die Mannschaftsspieler Lars Kallwitz und Dirk Trimpe überzeugten im „Chapman-Vierer“ mit solidem Golfspiel und überzeugten in der Bruttowertung mit starken 32 Punkten.
In der Nettowertung, in der das Handicap beider Spieler berücksichtigt wird, überzeugten mit Hanna Tekath und Carlos Ewertz zwei Eigengewächse aus der GLC Jugend. 40 Nettopunkte in der Klasse A reichten um das Ehepaar Meis im Stechen auf den zweiten Platz zu verdrängen.
In der Nettoklasse B überzeugten Holger Uphues und Matthias Böckenkamp. Sie kamen mit 38 Nettopunkten in das Clubhaus und freuten sich ebenso wie das Familienduo Behnen über Gutscheine aus dem GOLFINO Store Münster, die von Bettina Hanheide (siehe Foto rechts außen) feierlich überreicht wurden.
Im Anschluss der Siegerehrung ließen viele Golferinnen und Golfer den sensationellen Tag auf der Clubterasse ausklingen.
Hier die Ergebnisse des Eröffnungs-Vierers:

Sieger Brutto (ohne Berücksichtigung des persönlichen Handicaps):

1. Lars Kallwitz & Dirk Trimpe 32 Punkte

2. Tim & Frank Steckel 25 Punkte

Sieger Netto A:

1. Hanna Tekath & Carlos Ewertz 40 Punkte

2. Ilka & Andre Meis 40 Punkte

Sieger Netto B:

1. Matthias Bökenkamp & Holger Uphues 38 Punkte

2. Rainer & Lukas Behnen 36 Punkte

Sieger Eröffungsturnier ViererkleinJPG

Die Sieger freuten sich über die Preise von des GOLFINO Store Münster.

Susanne Wiedenmaier (Geschäftsführung)
Stevede 8a, 48653 Coesfeld