Montag, Juli 23, 2018
Button Startseite Turniere LogoGolfschule Wochenplan

shutterstock 795929302

Golfen für nur 49,- € im Monat*

Das komplette Einsteigerpaket zum günstigen Preis.

*Kurzplatzmitgliedschaft im ersten Jahr. Spielberechtigung auf dem 6-Loch-Kurzplatz und der Driving Range.

Bis zum 18. Lebensjahr bieten wir eine 12-monatige Schnuppermitgliedschaft für 120,-€ an.

Es gibt viele gute Gründe Golf zu spielen

Golf hält fit und gesund

Sie bewegen sich in der freien Natur, in einer wunderschönen Parklandschaft.  Der Golfschwung fordert den ganzen Körper ohne die Gefahr der Überanstrengung.

Golf schafft Kontakte

Man kann Golf zu zweit, zu dritt, zu viert oder auch alleine spielen. Es ist ein idealer Sport für Paare und Gruppen. Die unterschiedlichen Spielstärken werden durch das Handicapsystem ausgeglichen. Und am Ende wartet die Terrasse für einen geselligen Abschluss.

Golf ist ein Sport für jedes Lebensalter

5 oder 75 Jahre? Kein Problem! Man kann Golfen in fast jedem Lebensalter erlernen. Kaum eine andere Sportart lässt sich so individuell spielen – ob Sie es gemütlich lieben oder die Spannung des Wettkampfs, ob Sie 1, 2 oder 4 Stunden spielen wollen: Sie genießen es wie Sie wollen.

Der Golf- und Landclub Coesfeld lädt Sie ein

Probieren Sie es selber einmal aus.

Mit unserer Kurzplatzmitgliedschaft bieten wir einen günstigen Einstieg in diesen faszinierenden Sport. Von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang: Uneingeschränkte Nutzung der Drivingrange und Übungsgrüns. Sie sind immer willkommen, denn nur Übung macht den Meister.

Unsere Golflehrer zeigen Ihnen genau wie es geht. Mit einem erfahrenen Trainer finden Sie gleich den richtigen Einstieg.

Spielen Sie Golf so viel Sie wollen auf dem 6-Loch Kurzplatz. Nachdem Sie die Grundlagen kennen, dürfen Sie richtig loslegen. Die Übungsbahnen sind für den Einstieg ideal – sie bieten alles was einen Golfplatz ausmacht ohne Sie zu überfordern.

Und für die Ausrüstung sorgen wir auch: Sie haben die Möglichkeit Golfschläger mit Tasche zu leihen.

Alle Leistungen im Überblick

• uneingeschränke Nutzung der Drivingrange und Puttinggrüns