Erstes Benefizturnier zugunsten Blue Ribbon Deutschland

-ps- Coesfeld: Das erste Benefiz-Herrenturnier im Golf- und Landclub Coesfeld, fand zugunsten des Blue Ribbon Deutschland e.V. statt. Die jährliche Blue Ribbon Deutschland Golf-Serie unterstützt gezielt die Arbeit der gemeinnützigen Kampagne und steht für vielfältige Engagements im Zusammenhang mit der Krankheit Prostatakrebs.

Mit 34 Teilnehmern war das Herrenturnier im GLC Coesfeld, Golf vom Feinsten. Mit einem gut gelaunten Wettergott und von den Greenkeepern optimal vorbereiteten Platz spielten die Herren in zwei Nettoklassen das Stableford-Turnier. Es fielen reihenweise Birdies, was großartige Ergebnisse nach sich ziehte. Ja, so macht Golfen wirklich Spaß!
Stars des Tages waren der Dülmener Gregor Schlief und Paul Busche aus Stadtlohn mit jeweils 41 Nettopunkten.

Mit dem Startgeld und den Einnahmen aus der Tombola können 769,00 Euro für die weltweite Blue Ribbon Deutschland Kampagne im Kampf gegen den Prostatakrebs weitergereicht werden.

Ermöglicht wurde dies auch durch die zahlreichen Spenden lokaler Geschäftsleute:
Ein großes Dankeschön geht an Bioladen Weiling GmbH, hagebaumarkt II B. Frieling GmbH & Co. KG, Kleyer‘s Heidecafe (Clubgastronomie), Kaufland Dienstleistung GmbH & Co. KG, MediMax Electronic Objekt Coesfeld GmbH, NEO-THERM GmbH, Radwelt Coesfeld GmbH, real GmbH, trinkgut Rademacher III e.k. sowie Weinhaus Anton G. Dieninghoff GmbH & Co. KG.

Ein weiteres Dankeschön geht an die Damhus GmbH & Co. KG und an die Bäckerei Ebbing GmbH & Co. KG, die für einen kleinen Imbiss gesorgt haben.

Bruttowertung:
1. Gregor Schlief (33 Brutto und 41 Nettopunkte)
2. Ulrich Brands (28 Brutto und 40 Nettopunkte)
3. Volker Stippel (25 Brutto und 35 Nettopunkte)
Nettowertung A:
1. Hubert Tenbrinck (37 Nettopunkte)
2. Timo Ebbing (36 Nettopunkte)
3. Herbert Lewe (35 Nettopunkte)
Nettowertung B:
1. Paul Busche (41 Nettopunkte)
2. Peter Ostendorf (37 Nettopunkte)
3. Walter Kärcher (35 Nettopunkte)

Teilnehmer Blue Ribbon Turnier

Teilnehmer mit Präsident Werner Bünker (v.R.6 v.r) und Men’s Captain Peter Sprey (v.R.5 v.r.)