• Club

Pächterwechsel in der Clubgastronomie im Golf- und Landclub Coesfeld

-ps- Coesfeld: Frau Gisela Merz-Meurisch übernimmt im September die Clubgastronomie von Markus Kleyer. Sie ist die ehemalige Eigentümerin vom Hotel Lindenhof in Borken mit über 40 Jahre Erfahrung in der Hotel- und Gastronomiebranche. Nach dem Verkauf ihres Hotels suchte Sie eine neue Herausforderung und durch einen glücklichen Zufall fand Sie diese im GLC Coesfeld. Die Mitglieder vom GLC Coesfeld wünschen Frau Merz-Meurisch viel Glück und Erfolg und freuen sich schon auf die neue Speisekarte.
Nach wie vor sind auch alle Nichtgolfer willkommen, ob als Kaffeepause während der Fahrradtour, für eine Familienfeier oder ein Firmenevent jeglicher Art.

Gastronomie Team Merz Meurisch

Neue Pächterin ist ab September im GLC Coesfeld Frau Gisela Merz-Meurisch (mitte) mit ihrem Team.