• Club

Tim Steckel und Margret Schneider dominieren den Meimberg Cup

Ein Highlight im Golfclub Coesfeld: Das Turnier der Reiseagentur Meimberg lockte abermals über 100 Teilnehmer nach Stevede und richtete bereits zum 12. Mal seinen beliebten Meimberg Cup im Golfclub Coesfeld aus. Die Golfreisen aus dem Hause Reisebüro Meimberg sind im Golfsport des Münsterlandes ein Begriff.

Heiße Temperaturen und viele Sonnenstunden machten es den Golfern nicht einfach. Doch trotz der Trockenheit und sehr guten Platzbedingungen konnten sich an diesem Tag die Spielergebnisse sehen lassen.

Dass eine frühe Startzeit von Vorteil sein kann, zeigte Tim Steckel. Das 17-jährige Ausnahmetalent (Handicap 3,2) erwischte im ersten Flight angenehme Bedingungen und dominierte nicht nur die Herrenkonkurrenz, sondern gewann auch die „Longest Drive“-Wertung.

In der Bruttowertung der Damen überzeugte Margret Schneider und holte sich souverän den Sieg. Sie spielte starke 26 Bruttopunkte und verbesserte ihr Handicap auf 11,9. Sven Hosse von der Reiseagentur Meimberg griff selber zum Schläger und unterspielte sich ebenfalls mit 41 Nettopunkten.

Am Abend führte Sven Hosse auf der Clubterrasse bei guter Jazzmusik durch das Programm. Neben den Reisegutscheinen für die Sieger bestand auch für die weniger erfolgreichen Golfer bei einer Tombola die Möglichkeit, tolle Sachpreise und eine Reise auf die Kanarischen Inseln zu gewinnen.
Im Namen aller Teilnehmer bedankte sich Präsident Werner Bünker bei Sven Hosse für dieses tolle Turnier. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!

Hier die Ergebnisse des Reisebüro Meimberg Cup:

Bruttoklasse Herren (ohne HCP Berücksichtigung):
1. Tim Steckel 29 Punkte

Bruttoklasse Damen (ohne HCP Berücksichtigung):
1. Magret Schneider 26 Punkte

Nettoklasse A:

1. Werner Besseling 40 Punkte
2. Siegfried Riedel 39 Punkte
3. Siegfried Thesing 38 Punkte

Nettoklasse B:

1. Hannelore Papenberg 33 Punkte
2. Thomas Schröer 33 Punkte
3. Manfred Gah 33 Punkte

Nettoklasse C:

1. Ralf Horstmann 43 Punkte
2. Simone Optelaak-Schröer 41 Punkte
3. Sven Hosse 41 Punkte

Longest Drive: Tim Steckel (Herren)
Susanne Ostendorf (Damen)

Nearest to the Pin: Werner Besseling (Herren)
Birgit Lasthaus (Damen)

Sieger Reiseagentur Meimber klein
Sven Hosse von der Reiseagentur Meimberg (Mitte 5. v. l.) mit allen glücklichen Siegern.

Mannschaft, Aktuelles