• Club

Erstkontakt mit der kleinen weißen Kugel

„Golf ist doch kein Sport!“ Ein Vorurteil, welches sich über Jahre gehalten hat.

Vom Gegenteil überzeugt haben sich viele Anfänger am Wochenende auf der Anlage des Golfclub Coesfeld. Der Club veranstaltete ein Turnier für Interessierte und Rookies, die in 2er Teams mit einem Mitglied des Clubs einen Chapman-Vierer über 9 Loch spielten.

Die Bedingungen waren dafür einfach traumhaft. 30 Grad, strahlender Sonnenschein. Und ja, der ein oder andere kam durchaus ins Schwitzen und musste seine Meinung revidieren. Das Ergebnis war an diesem Tag nebensächlich. Viele Golferinnen und Golfer haben den Kontakt zu einem Sport aufgenommen, der neben Kondition auch eine ganze Menge Konzentration benötigt.

Golfinteressierte können jeden Samstag für 25 Euro den Trendsport Golf in einem zweistündigen Schnupperkurs kennen lernen.

Weitere Informationen erhalten Sie im Sekretariat des Golf- und Landclub Coesfeld e.V.,

Stevede 8a, 48653 Coesfeld, Tel. 02541-5957, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder www.golfclub-coesfeld.de .

Teilnehmer Bring a friend 15.07.2018klein

Golferlebnis mit viel Spaß hatten die Golfspieler mit ihren golfinteressierten Freunden am Turniertag