Hardeweg- Damenturnier des Golfclubs Coesfeld

-mks- Coesfeld: Wie an jedem Dienstag trafen sich wieder die Damen des Golf- und Landclubs Coesfeld auf der gepflegten Anlage in Stevede zum Turnier. Bestens unterstützt wurden sie von der Firma „Hardeweg Raumausstattung“ aus Velen. Frau Heidi Hardeweg überraschte die Spielerinnen mit einer tollen Präsentation hochwertiger Möbel und Dekorationen und schaffte wie immer eine besondere „Wohlfühl- Atmosphäre“.
Auch das Wetter zeigte sich freundlich und so gingen die 28 Damen hoch motiviert auf die Runde. Am Ende gelang es nur Maria Matschke sich zu unterspielen. Sie wurde mit 37 Punkten Nettosiegerin und verbesserte an diesem Tag ihr Handicap von 15,1 auf 14,8. Bruttosiegerin wurde mit 21 Bruttopunkten Heike Langheim.
Im Wettbewerb „Longest Drive“ siegte ebenfalls Heike Langheim. Sie schlug auf Bahn 14 von allen Damen den längsten Ball. Auf der Bahn 17 gelang es Margarethe Bieker ihren Ball nur 1,74 m neben der Fahne zu platzieren. Der „Nearest to the Pin“-Sieg war damit ihrer. Allen Siegerinnen überreichte Frau Heidi Hardeweg hochwertige Dekorationsartikel als Preise aus ihrem Hause. Anschließend ließen die Spielerinnen den Abend in dem schönen Ambiente auf der Clubterrasse ausklingen.

Sieger Damen Hardeweg

Siegerinnen des Hardeweg-Turniers mit Heidi Hardeweg (2.v.l).