Platz 2 in der vierten Liga für die Coesfelder Golfsenioren greifbar nah.

-wr- Coesfeld: Trotz widriger Platzverhältnisse aufgrund der langen Trockenheit beim Gastgeber Golf- und Landclub Ahaus konnte die Mannschaft um Kapitän Werner Rolf ein gutes Gesamtergebnis erzielen. Mit einer 84er Runde erzielte Meinrad Kamuf vom GLC Coesfeld das zweitbeste Tagesergebnis aller Spieler. Der Vorsprung von 21 Schlägen vom derzeitigen Tabellenzweiten Golfclub Schwarze Heide Bottrop auf den Golfclub Coesfeld konnte durch die Mannschaft bis auf einen Schlag ausgeglichen werden. Hochmotiviert geht es jetzt am 30. August 2018 nach Recklinghausen zum letzten Spieltag der Saison.

AK65 Herren 16.08.2018.kleinJPG
Zum Einsatz kamen v.l.n.r.: Johannes Duve, Norbert Terbeck, Manfred Melis, Kapitän Werner Rolf, Werner Bünker und Meinrad Kamuf