Golf-Damenmannschaft AK 50 verteidigt Tabellenplatz 1

Golf-Damenmannschaft AK 50 verteidigt Tabellenplatz 1 und schafft souverän den Aufstieg!
Bei angenehmen Temperaturen verteidigten die Damen des GLC den ersten Platz in der Liga NRW 5.B.

Der Golfplatz in Burgsteinfurt mit seinen sehr schmalen Bahnen verlangte von den Damen präzises Spiel und Nervenstärke, bedingt durch die immer wieder ins Blickfeld geratenen weißen Auspfähle. Bei dem Platz in Burgsteinfurt handelt es sich um einen 9-Loch-Platz, der zweimal gespielt wird. Es bedeutet jedoch nicht, dass in der zweiten Runde alles einfacher wird und die richtige Taktik bekannt ist.
Am Ende des Tages konnten die Ligaspielerinnen der Altersklasse 50 vom GLC Coesfeld den 1. Platz in der Tageswertung mit 102,5 Schlägen vor dem heimischen Golfclub Münsterland mit 123,5 Schlägen erstreiten. Die Spielerinnen aus Coesfeld haben mit ihren sehr guten Ergebnissen von 85 bis 100 Schlägen ein hervorragendes Resultat in Burgsteinfurt erzielt, insbesondere Dr. Nicola Zwernemann-Nellen mit 85 Schlägen und Hildegard Schmäing mit 87 Schlägen.
Die beiden Damen wurden mit diesen Ergebnissen auch 1. und 2. Brutto-Siegerinnen.
Als das Endresultat aus 5 Ligaspielen bekannt gegeben wurde, konnten die Damen aus Coesfeld jubeln, denn mit einem Vorsprung von 129 Schlägen war der Aufstieg in die nächst höhere Liga NRW 4.B nicht mehr aufzuhalten.
Gesamtergebnis: Gesamt über CR-Wert:
1. Coesfeld 539,5
2. Rheine/Mesum 2 668,5
3. Aldruper Heide 681,5
4. Hamm 711,5
5. Münsterland (Steinfurt) 730,5
Die Spielerinnen um Mannschaftskapitän Inge Gödde sind gespannt, ob im nächsten Jahr die guten Ergebnisse beibehalten werden können.
Mannschaftsfoto von links nach rechts:
Maria Matsche, Ingrid Mosblech, Angelika Melis, Hildegard Schmäing, Ingrid Kranz, Dr. Nicola Zwernemann-Nellen

Zum Einsatz kamen weiterhin:
Magdalena Kamuf, Margret Schneider, Barbara Gerwing, Sieglinde Malavasi,
Helga Drerup