Turnier der Mannschaften

Turnier der Mannschaften unter dem Motto „O’ zapft is“

Bei sonnigem Wetter und sehr guten Platzverhältnissen starteten 48 Teilnehmer für 10 Mannschaften im Golf- und Landclub Coesfeld. Jede Mannschaft bestand aus 2 Teams mit jeweils 2 Spielern. Die 18 Loch wurden unterteilt in 3 mal 6 Löcher mit jeweils einer anderen Spielform, was den Spielern sehr viel Spaß bereitete und mitunter auch sehr gute Ergebnisse brachte.

Platz eins und somit die Sieger war hier die Mannschaft der DGL Herren (Deutsche Golf Liga) mit 171 Bruttoschlägen.
Platz zwei belegte die Altersklasse 50 Herren-1 mit 176 Bruttoschlägen gefolgt von der Altersklasse 65 Herren mit 177 Bruttoschlägen.

Es war eine gelungene Veranstaltung. Die Clubgastronomie passte sich zünftig bayerisch dem Motto „O‘ zapft is“ mit passender Dekoration an. Natürlich durften auch Haxen, Leberkäs und Fassbier nicht fehlen.Hier die Ergebnisse:
Sieger Mannschaften Brutto (ohne Berücksichtigung des persönlichen Handicaps):
1. DGL Herren 171 Schläge
2. AK 50 Herren-1 176 Schläge
3. AK 65 Herren 177 Schläge
Sieger Team Brutto (ohne Berücksichtigung des persönlichen Handicaps):
1. Allessandro Polistina & Lukas Behnen 83 Schläge
2. Lars Kallwitz & Thorsten Gröning 84 Schläge
Sieger Team Netto:
1. Hanna Tekath & Carlos Ewertz 68 Schläge
2. Manfred Melis & Werner Rolf 69 Schläge

Bildunterschrift: