Erfolgreicher Saisonabschluss der Jugendmannschaft des Coesfelder Golfclubs in Bottrop

Die Jugendmannschaft des GLC Coesfeld konnte sich auch im Herzen des Ruhrgebiets den 2. Platz erspielen.

Lina Terlau schlug altersbedingt zum letzten Mal für das Team ab. Sie krönte ihren Abschied mit dem 1. Platz der Nettowertung. Den 2. Platz der Bruttowertung konnte Hanna Tekath für sich verbuchen.

Die Nachwuchsgolfer beenden ihre Saison in der Bezirksliga mit dem 2. Rang. Das Ziel für 2019: Aufstieg!

Bildunterschrift:
Zum Einsatz kamen (v.l.n.r.) Raffael Bone, Hanna Tekath, Caspar Ewertz, Thilo Hengst, Lina Terlau und Maximilian Ober