Sabine Haselhoff ist strahlende Siegerin des Prosecco-Turniers

(mb) Coesfeld: Mit herausragenden 22 Bruttopunkten hat Sabine Haselhoff ihre gute Golfform im Golf-und Landclub Coesfeld wieder unter Beweis gestellt. In dem „vom Fass“ aus Coesfeld gesponserten Turnier wurden insgesamt wieder sehr gute Ergebnisse erzielt.

Bei 30 Grad Außentemperatur und ausgerüstet mit reichlich Trinkwasser ging es auf die 18-Loch-Runde. Birgit Haselhoff, ehemals Betreiberin „vom Fass“, hat vor etlichen Jahren dem Prosecco-Turnier seinen Namen gegeben. Frau Küpers führt nun das Unternehmen seit Anfang des Jahres weiter. Zur Freude aller Teilnehmerinnen unterstützt auch sie weiterhin mit allerhand kleinen und großen Köstlichkeiten das Turnier. Ausgesuchte Leckereien gingen als Präsente an die Bestplatzierten.

Longhitterin des Turniers war Petra Fleige. Sie hat es geschafft, an Bahn 18 den Ball mit dem ersten Schlag beachtliche 186 m weit zu schlagen, so dass er auf dem Fairway zum Liegen kam. Damit
gewann sie den Sonderpreis „Longest Drive“. Den zweiten Sonderpreis, den „Nearest to the Pin“, erzielte mit 5,50 m Melanie Eser-Tekath.

Weitere Ergebnisse:
Gruppe A (Netto):
1. Platz Corinna Benson              37 Punkte
2. Platz Helga Drerup                   34 Punkte
3. Platz Ingrid Mosblech              33 Punkte

Gruppe B (Netto):
1. Platz Angelika Melis                  38 Punkte
2. Platz Sieglinde Malavasi           38 Punkte
3. Platz Luzie Günther-Borstel    35 Punkte
 Der Spieltag endete in geselliger Runde bei schönstem Sommerwetter auf der Clubterrasse mit einem gut gekühlten Rosé-Wein „vom Fass“.

Teilnehmerinnen Prosecco Turnier
Abb. Damengolferinnen des Prosecco-Turniers im Golf- und Landclub Coesfeld