Impressionen aus dem GLC Coesfeld

Was fasziniert die Menschen am Golfsport? Weshalb spricht mancher gar von einem »Virus«, der ihn gepackt hat? Es gibt dafür nicht die eine Antwort, denn Golfen lebt von seinem Facettenreichtum. Es ist die Summe aus sportlicher Herausforderung, Entspannung in der Natur und dem kommunikativen Miteinander die Menschen rund um dem Globus begeistert. Unser Video vermittelt einen kleinen Eindruck davon.

Konzipiert und produziert hat diesen Film nick-emotion aus Billerbeck. Wir danken herzlich dafür.