Willkommen beim Golf- & Landclub Coesfeld

Für viele ist die Parklandschaft des GLC Coesfeld ein Stück vom Paradies. Mit unseren Gutscheinen für den zweistündigen Schnupperkurs, einen Platzreifekurs oder für eine entspannte Runde Golf auf 18-Loch- oder 6 Loch-Platz lassen Sie Freunde und Bekannte daran teilhaben – ein wirklich himmlisches Geschenk.

Golfen in reizvoller und artenreicher Natur – unter diesem Motto steht das Spiel auf dem Golfplatz Coesfeld. Zahlreiche Biotope, Wallhecken, Streuobstwiesen, Teiche und Tümpel bilden den Lebensraum für einheimische Pflanzen und Tiere. Von der ersten bis zur letzten Bahn finden die Sportler gepflegte Fairways in einer abwechslungsreichen Parklandschaft. Golf wird hier zu einem Erlebnis nicht nur für das Sportlerherz, sondern auch für den Naturliebhaber.

NEU:
Hunde sind ab sofort mit vorheriger Anmeldung auf dem Kurzplatz herzlich Willkommen! Bitte führen Sie Ihren Hund angeleint über die Golfbahnen und entsorgen eventuelle Hinterlassenschaften mit einem geeigneten Hundekotbeutel.

Hier finden Sie unser CORONA-HYGIENEKONZEPT. Bitte anklicken.

Golfen im GLC Coesfeld ist wie Urlaub machen - nur schöner!

Jetzt bis zu 500,- Euro* Einsteigerrabatt sichern.

Weihnachtskugel

Der Urlaub liegt so nah!
Direkt vor der Tür erwarten Sie 65 ha gepflegte Parklandschaft zum aktiven Entspannen. Golfen fördert nicht nur die Gesundheit sondern lässt Sie den Alltag sofort vergessen - wenn Sie wollen jeden Tag. Probieren Sie es jetzt aus, zu unseren attraktiven Konditionen.

Sie werden Vollmitglied
im Juli: 400,- Euro Eintrittsgeld entfällt*, 100,- Euro Rabatt = 500,- Euro Ersparnis
im August: 400,- Euro Eintrittsgeld entfällt*, 50,- Euro Rabatt = 450,- Euro Ersparnis
ab September: 400,- Euro Eintrittsgeld entfällt* = 400,- Euro Ersparnis

* gilt ab dem 36. Lebensjahr bis zum 31.12.2020. Die Eintrittsgelder im GLC betragen normalerweise bis zum 25. Lebensjahr 0,- Euro, vom 26. bis 35. Jahr 200,- Euro und ab dem 36. Jahr 400,- Euro.

Gegründet 1987

GLC Coesfeld

Eine der schönsten Golfanlagen im Münsterland

Anlage

Unsere gesamte Golfanlage ist geöffnet!

Hunde sind nach vorheriger Anmeldung auf dem Kurzplatz herzlich Willkommen!

Es muss von Montag - Sonntag Startzeiten gebucht werden. Das gilt auch für den Kurzplatz. Das Spiel beginnt generell an Tee 1.

Öffnungszeiten Sekretariat:
Di.- Sa.                    9:00 bis 15:00 Uhr
Fr.                            bis 17.00 Uhr
So.                           nur zum Turnier

Wochenpläne
Wettspielkalender

EDS-Runden sind nach Voranmeldung möglich.
Alle Ligaspiele der AK 30 / 50 / 65, der DGL und der Jugend sind für das gesamte Jahr 2020 abgesagt.

Bring a Friend, 9 - Loch, Turnier mit nichtgolfenden Freunden am Samstag, den 01.08.2020

BMW Qualifikationsturnier der AHAG Coesfeld und Dülmen am 08.08.2020

Jugendtraining:
Dienstags: 15:30 - 16.30 Uhr - Gruppe 1
Dienstags: 16.30 - 18.00 Uhr - Gruppe 2
Freitags: 16.00 - 17.30 Uhr
Samstags: 10:30 - 12.00 Uhr

Aktuelles aus dem Club

Hier gelangen Sie zu dem aktuellen Newsletter ...

Vierer-Clubmeisterschaften 2020

Hunde auf dem Kurzplatz Willkommen!

Für Gäste

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen im Überblick, wie Greenfee, Hotels oder Anreise.

Vom Schnuppern bis zur Turnierreife mit der Coesfelder Golfschule

PGA-PRO lars Rehbock und Team zeigen dem Anfänger und Fortgeschrittenem wie es geht. Unsere Angebote für einen unkomplizierten Einstieg

Mitglied werden im GLC Coesfeld

Hier gelangen Sie zu allen notwendigen Informationen zu unseren Mitgliedschaften. Ob für Individualisten, Familien oder Firmen. Es ist für jeden etwas dabei.
Logo Heide-Bistro

Offen für Golfer und Nichtgolfer ist das Restaurant der Mittelpunkt des geselligen Clublebens. Das im münsterländischen Fachwerkstil erbaute Clubhaus mit seiner großzügigen Sonnenterrasse bietet eine gepflegte Gastronomie in familiärer Atmosphäre und lädt zu gemütlichen Aprés-Golf-Stunden ein.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Gisela Merz-Meurisch mit Ihrem Team
Telefon: 0176-62204154

Öffnungszeiten