Willkommen beim Golf- & Landclub Coesfeld

Golfen in reizvoller und artenreicher Natur – unter diesem Motto steht das Spiel auf dem Golfplatz Coesfeld. Zahlreiche Biotope, Wallhecken, Streuobstwiesen, Teiche und Tümpel bilden den Lebensraum für einheimische Pflanzen und Tiere. Von der ersten bis zur letzten Bahn finden die Sportler gepflegte Fairways in einer abwechslungsreichen Parklandschaft. Golf wird hier zu einem Erlebnis nicht nur für das Sportlerherz, sondern auch für den Naturliebhaber.

Verschenken Sie ein Stück vom Paradies.

Weihnachtskugel

Für viele ist die Parklandschaft des GLC Coesfeld ein Stück vom Paradies. Mit unseren Gutscheinen für den zweistündigen Schnupperkurs, einen Platzreifekurs oder für eine entspannte Runde Golf auf 18-Loch- oder 6 Loch-Platz lassen Sie Freunde und Bekannte daran teilhaben – ein wirklich himmlisches Geschenk.

Gegründet 1987

GLC Coesfeld

Eine der schönsten Golfanlagen im Münsterland

Anlage

Aufgrund der Corona-Pandemie und des Erlasses des Landes NRW vom 15.03.2020 ist die gesamte Golfanlage inklusive Kurzplatz und Driving Range ab sofort bis voraussichtlich 19.04.2020 geschlossen!

Das Caddyhaus kann weiterhin mit gültigem DGV-Ausweis betreten werden.

Das Clubsekretariat ist während den Öffnungszeiten nur noch telefonisch oder per E-Mail erreichbar.

Alle geplanten Veranstaltungen und Turniere im GLC finden bis zum 19.04.2020 nicht statt bzw. werden verschoben.

Die Gastronomie bleibt bis auf weiteres geschlossen.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Öffnungszeiten Sekretariat:
Di.- Fr.                    9:00 bis 12:00 Uhr

Wochenpläne
Wettspielkalender

Nächste Turniere:
- Dienstag, 21.04.2020 - Damengolf Saisoneröffnung
- Mittwoch, 22.04.2020 - Gentleman Cup Saisoneröffnung
- Donnerstag, 23.04.2020 Seniorengolf Saisoneröffnung
- Samstag, 25.04.2020 Rabbit & Tiger, 9 Loch
- Sonntag, 26.04.2020 Saisoneröffnung Chapman-Vierer

Aktuelles aus dem Club

Für Gäste

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen im Überblick, wie Greenfee, Hotels oder Anreise.

Vom Schnuppern bis zur Turnierreife mit der Coesfelder Golfschule

PGA-PRO lars Rehbock und Team zeigen dem Anfänger und Fortgeschrittenem wie es geht. Unsere Angebote für einen unkomplizierten Einstieg

Mitglied werden im GLC Coesfeld

Hier gelangen Sie zu allen notwendigen Informationen zu unseren Mitgliedschaften. Ob für Individualisten, Familien oder Firmen. Es ist für jeden etwas dabei.
Logo Heide-Bistro

Offen für Golfer und Nichtgolfer ist das Restaurant der Mittelpunkt des geselligen Clublebens. Das im münsterländischen Fachwerkstil erbaute Clubhaus mit seiner großzügigen Sonnenterrasse bietet eine gepflegte Gastronomie in familiärer Atmosphäre und lädt zu gemütlichen Aprés-Golf-Stunden ein.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Gisela Merz-Meurisch mit Ihrem Team

Öffnungszeiten
Das Cafe ist von Dienstag - Freitag ab 11:00 Uhr sowie Samstag und Sonntag ab 11:00 Uhr geöffnet