Mitgliederversammlung am 27.02.2020 im CLC Coesfeld

-sw- Coesfeld: Mit 68 stimmberechtigten Mitgliedern eröffnete Präsident Werner Bünker die diesjährige Mitgliederversammlung im Clubhaus des Golf- und Landclub Coesfeld e. V. Nach den vielen positiven Berichten der einzelnen Vorstandsressorts wurden den Mitgliedern im Schatzmeisterbericht 2019 weitere positive Zahlen vorgestellt. Entgegen dem allgemeinen Trend kann der GLC Coesfeld von einer steigenden Mitgliederzahl berichten. Nach dem weiteren Ausbau der Digitalisierung im letzten Jahr kann der Golfclub nun die Renovierung der Innenräume der Clubgastronomie für dieses Jahr in Angriff nehmen. Einem weiteren Zuwachs neuer Mitglieder und willkommener Greenfee-Gastspieler steht nun nichts mehr im Wege.

Hier die Wahlergebnisse in Kürze:

2. Vorsitzender (geschäftsführender Vorstand): Wiederwahl von Meinrad Kamuf für weitere drei Jahre.
Spielführer (erweitertes Mitglied des Vorstands): Wiederwahl von Werner Rolf für weitere drei Jahre.
Beirat: Wiederwahl von Dirk Tekath für weitere drei Jahre.
Ehrenrat: Wiederwahl von Diether Kraus, Annemarie Terrahe, Dr. Alexander Thoneick
Kassenprüfer: Ludger Stattmann scheidet turnusgemäß aus. Neu gewählt wurde Gustav Holtkemper.
Anträge aus der Mitgliedschaft und dem Vorstand wurden nicht gestellt.

Herzlichen Glückwunsch an alle neu- und wiedergewählten Mitglieder!

MV Vorstand 2020

Vorstand Marketing Peter Sprey, Spielführer Werner Rolf, Schatzmeisterin Ingrid Mosblech, Präsident Werner Bünker, 2. Vorsitzender Meinrad Kamuf